Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 158
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, L.; GUIMARAES, C. T.; PAIVA, E. Avaliação da pureza genética em sementes de milho utilizando marcadores microssatélites. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2003. 3 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular técnica, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFAIAD, M. G. R.; PADILHA, L. S. Fungos associados as sementes de Ziziphus joazeiro. Fitopatologia Brasilia, Brasilia, v.19, p.183, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKARAM, D.; MAGALHAES, P. C.; PADILHA, L. Adição de polímeros na viabilidade, vigor e longevidade de sementes de milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte. Inovação para sistemas integrados de produção: resumos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo, 2006. p. 572.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKARAM, D.; MAGALHAES, P. C.; PADILHA, L. Efeitos da adição de polímeros na viabilidade, vigor e longevidade do milho. Revista Campo & Negócios, Uberlândia, v. 5, n. 63, p. 23-25, maio 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKARAM, D.; MAGALHAES, P. C.; PADILHA, L. Efeito da adição de polímeros na viabilidade, no vigor e na longevidade de sementes de milho. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2007. 5 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 94).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA GARCIA, A. L.; GARCIA, A. W. R.; PADILHA, L. Application of urea with urease inhibitor in young coffee plants. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22. 2008, Campinas, São Paulo, Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFAIAD, M. G. R.; SALOMAO, A. N.; PADILHA, L. S. Levantamento da populacao fungica associada as sementes de Spondias tuberosa Anacardiaceae e sua reducao atraves de tratamento fungicidas. Summa Phytopathologica, v.21, n.3/4, p.245-248, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFAIAD, M. G. R.; SALOMAO, A. N.; PADILHA, L. S. Levantamento de populacao fungica associada as sementes de Spondias tuberosa Anacardiaceae e sua reducao atraves de tratamentos fungicidas. Summa Phytopathologica, v.21, n.3-4, p.245-248, 1995. p.245-248

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSCHUSTER, I.; VIEIRA, E. S. N.; PADILHA, L. Marcadores moleculares no pós-melhoramento. In: BORÉM, A.; CAIXETA, E. T. (Ed.). Marcadores moleculares. Viçosa, MG: UFV, 2006. cap. 6, p. 205-230.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSCHUSTER, I.; VIEIRA, E. S. N.; PADILHA, L. Marcadores moleculares no pós-melhoramento. In: BORÉM, A.; CAIXETA, E. T. (Ed.). Marcadores moleculares. 2.ed. Viçosa, 2009. 177-207

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFAIAD, M. G. R.; PADILHA, L. S.; SANTOS, M. F. Micoflora associada as sementes de pequi (Caryocar brasiliense Camb.). Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.389, 1996. Suplemento. Apresentado no 29º Congresso Brasileiro de Fitopatologia.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, A. L. A.; PADILHA, L.; REIS JUNIOR, R. P. Efeito residual de herbicida pós emergente em mudas de café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFAIAD, M. G. R.; SALOMAO, A. N.; PADILHA, L. S. Efeito do fungicida Benomil em sementes de caroba (Cybistax antisyphilitica (Mart.) Mart.) - Bignoniaceae. Informativo ABRATES, Brasilia, v.7, n.1/2, p.151, 1997. Trabalho apresentado no 10o. Congresso Brasileiro de Sementes, 1997. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, L.; CARVALHO, G. R.; EIRA, M. T. S. da. Colheita, preparo e armazenamento de sementes de café. In: CARVALHO, C. H. S. de. Cultivares do café: origem, características e recomendações. Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. 307-313

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, L.; CAIXETA, E. T.; SILVA, F. R. da. Comparing methods of RNAseq analysis for species without a reference genome. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE BRAZILIAN ASSOCIATION FOR BIOINFORMATICS AND COMPUTACIONAL BIOLOGY, 8., 2012, Campinas, São Paulo. Resumos... Campinas, SP, 2012. X-MEETING.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA GARCIA, A. L.; CAMPOS, V. P.; PADILHA, L. Cultivars evaluation Coffea arabica to the parasitism of Meloidogyne exigua. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22. 2008, Campinas, São Paulo, Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBRANQUINHO, M. F.; PADILHA, L. S.; FAIAD, M. G. R. Ocorrência de fungos em sementes de espécies nativas do cerrado. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 5., 2000, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. p. 89.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, A. L. A.; FAGUNDES, A. V.; PADILHA, L. "Safra zero": resposta ao esqueletamento de cultivares de café em diferentes espaçamentos na linha de plantio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, A. L. A.; PADILHA, L.; DIAS, A. S. Uso de polímetro hidroretentor no plantio de cafeeiros em ambiente protegido. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, A. L. A.; PADILHA, L.; DIAS, A. S. Uso de polímetro hidroretentor no plantio de cafeeiros em condições controladas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 158
Primeira ... 12345678 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  11/03/2011
Data da última atualização:  11/03/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVARENGA GARCIA, A. L.; GARCIA, A. W. R.; PADILHA, L.
Afiliação:  FUNDAÇÃO PROCAFÉ; FUNDAÇÃO PROCAFÉ; LILIAN PADILHA, SAPC.
Título:  Application of urea with urease inhibitor in young coffee plants.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22. 2008, Campinas, São Paulo, Brazil.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The nitrogen is the most required nutrient by the coffee culture and its application is usually done in the form of urea. Although easy to handle, significant losses of N to atmosphere may occurs due to the transformation of urea in ammonium, as a consequence of urease action, an enzyme produced by soil microorganisms. This work aimed to evaluate NBPT efficiency, an urease inhibitor, in the reduction of N losses by volatilization. The work was carried out in a greenhouse using a factorial design comprised of three N doses in the form of urea, in the presence and absence of NBPT, applied in two times, and with two ways of irrigation: before and after fertilizer application. Three independent treatments were added: a control without N, and 7.2g of N in just one application with and without NBPT. Dry weight and mobilized N were evaluated four months after the treatments. It was found that the addition of NBPT to urea significantly increased dry weight and mobilized N per plant, and that the response was proportional to the N applied. No response was observed to the time of irrigation. In the treatments where N was applied in just one dose, plant death was observed in two days in absence of NBPT, or in six days, when NBPT was used, corroborating the idea that NBPT can delay N volatilization.
Palavras-Chave:  Coffee plant.
Thesaurus NAL:  Urea.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC164 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional